Замглавы Владивостока встретился с командованием фрегата ВМФ Австралии

Визит "Парраматты" стал третьим в новейшей истории Владивостока заходом австралийского военного корабля в российский порт.

Первый такой визит состоялся в 1995 году, когда на торжества по случаю 50-летия победы в Великой Отечественной войне прибыл фрегат "Сидней", второй - в 2004, когда Владивосток посетил фрегат "Арунта", сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

С протокольным визитом командир фрегата ВМФ Австралии "Парраматта" Ли Годдард в сопровождении членов экипажа и второго секретаря посольства Австралии в России побывал в администрации Владивостока, где встретился с заместителем главы города Александром Барабановым и представителями управления внешних связей администрации Владивостока. Военные моряки рассказали, что пробудут во Владивостоке до 7 октября.

Во время пребывания в приморской столице австралийские моряки встретятся со своими российскими коллегами в ходе неформальных встреч, организуют посещение корабля школьниками и воспитанниками детского реабилитационного центра. Кроме того, официальная делегация нанесет протокольные визиты командованию ТОФ и возложит венок к вечному огню мемориального комплекса "Боевая слава ТОФ".


Новости
RSS
Приморский край
Владивосток
История Владивостока
Крупные города
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение





Яндекс.Погода


.