Страшная находка в Иванове

Еще в выходные жители нескольких многоэтажек в Иванове заметили в кучах листвы торчащие рога. Они запретили детям выходить на улицу и стали ждать коммунальщиков.

Жанна Летунова: "На территории двора у нас валяются шесть голов от коров. Здесь собаки собрались, ели, грызли их..."

Прохожие с ужасом обходили их стороной. Местные жители перебирали самые разные варианты - от работы маньяка до отходов деятельности мясного цеха. Люди даже не знали, в какую службу нужно обращаться с такими находками.

Римма Летягина: "Я здесь хожу каждый день с работы. Сейчас пойду звонить в милицию! Это что? Головы лежат свежие! Я даже слов не нахожу от возмущения!"

Кто-то из жильцов все же догадался позвонить в домоуправление. Сотрудники жилищного предприятия связались с отделом охраны окружающей среды и санитарии городского хозяйства с просьбой выделить погрузчик.

Светлана Якимычева, начальник отдела охраны окружающей среды и санитарии г. Иваново: " Если бы они пролежали продолжительное время, то могли бы быть неприятности - в смысле загрязнения окружающей среды. Разложение идет, может вода попасть в грунт, дожди, сами видите, начинаются, и это может неприятностями обернуться".

Коммунальщики отправили страшные находки на захоронение в скотомогильник. Старожилы домоуправления говорят, что головы в этом районе выбрасывают уже не впервые. В прошлый раз найти виновных не удалось.

Наталья Тарасевичене, мастер жилищно-ремонтно эксплуатационного управления N 7: "По данному факту, я думаю, у нас будет производиться проверка, потому что это просто уму непостижимо - откуда могли взяться такие отходы на нашей контейнерной площадке в центре города!"

Причина появления коровьих голов во дворах жилых домов для всех осталась загадкой. А жильцы теперь с ужасом приближаются к мусорным контейнерам, боясь жутких сюрпризов.


Новости
RSS
Приморский край
Владивосток
История Владивостока
Крупные города
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение





Яндекс.Погода


.