Во Владивостоке телефонный террорист "заминировал" администрацию Приморского края

Во Владивостоке задержан телефонный террорист, "заминировавший" здание администрации Приморского края. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 30 октября в пресс-службе УВД Приморского края, звонок на пульт дежурного УВД поступил в 20:30 по местному времени (13:30 мск). Звонивший мужчина сообщил, что здание администрации Приморского края и находящийся рядом пешеходный мост заминированы.

Как сообщили в госучреждении Приморского края по безопасности ГО и ЧС, здание в срочном порядке было оцеплено, персонал эвакуирован. На месте работали саперы с собаками, которые в результате проведенных мероприятий взрывных устройств не обнаружили.

По сообщению пресс-службы краевого УВД, сотрудники успели вычислить место, откуда поступил звонок, и по определенному адресу выехала оперативная группа сотрудников милиции. По подозрению в телефонном терроризме задержан молодой мужчина 1985 года рождения, парень находился в состоянии алкогольного опьянения. По данному факту проводится проверка, подчеркнули в пресс-службе УВД.


Новости
RSS
Приморский край
Владивосток
История Владивостока
Крупные города
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение





Яндекс.Погода


.