Во Владивостоке выбирают лучший товар

Во Владивостоке стартовал очередной этап конкурса "Лучший товар Владивостока". На этот раз мероприятие охватывает рыбопродукцию, пиво и безалкогольные напитки.

Как сообщает сайт администрации Владивостока, с каждым годом организации проявляют все большую активность в данном конкурсе. Число претендентов на победу растет. На этот раз, например, в адрес администрации города поступило 12 заявок от местных товаропроизводителей. 7 из них - предприятия, выпускающие изделия из рыбы.

Напомним, мероприятие состоит из нескольких этапов. Сначала члены конкурсной комиссии - специалисты администрации Владивостока, Роспотребнадзора, консультационно-методического центра "Консалдинг", "Центра сертификации Приморской торгово-промышленной палаты" и Приморского краевого фонда защиты потребителей - проводят экспертизу документов и анализ деятельности участников конкурса. Затем жюри приступает непосредственно к знакомству с продукцией, претендующей на звание лучшей. После этого судьи дают органолептическую оценку представленным образцам товаров. В ходе дегустации они изучают внешний вид, вкус и аромат конкурсных изделий.

Производители, продукция которых заслужит признание жюри, получат не только дипломы от администрации города, но и право использовать логотип "Лучший товар Владивостока" в рекламных целях.


Новости
RSS
Приморский край
Владивосток
История Владивостока
Крупные города
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение





Яндекс.Погода


.