Выход России на Euro-2008 в Москве и Владивостоке встретили без правонарушений

Обрадованные победой российской сборной столичные футбольные болельщики не допустили в Москве серьезных правонарушений, сообщил в четверг РИА "Новости" представитель столичного ГУВД. По его словам, накануне вечером около 40 спортбаров в центре Москвы, были заполнены футбольными болельщиками, которые смотрели телетрансляцию одновременно двух матчей: Андорра-Россия и Англия-Хорватия.
"В ходе просмотра футбола и после его завершения, когда стало известно, что сборная России вышла в финальную часть чемпионата Европы, болельщики проявляли бурную радость, но никаких грубых выходок не предприняли", - сказал собеседник агентства.
Вместе с тем он отметил, что в это время около спортбаров дежурили дополнительные милицейские патрули, которые были готовы пресечь возможные инциденты со стороны излишне рьяных фанатов.
В свою очередь, тысячи жителей Владивостока проснулись в четверг необычно рано: в половине шестого утра по местному времени началась прямая трансляция футбольного матча Андорра - Россия, в окнах многих домов отражались голубые блики телевизионных экранов. Утром на автобусных остановках, в электричках, в салонах рейсовых морских катеров и паромов было непривычно оживленно - люди разных возрастов и профессий эмоционально обсуждали скромный выигрыш нашей сборной у Андорры, спортивный подвиг хорватов, которые "на буксире" своей победы привели российскую команду в финальный турнир Euro-2008.


Новости
RSS
Приморский край
Владивосток
История Владивостока
Крупные города
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение





Яндекс.Погода


.