В пригороде Владивостока при столкновении двух автобусов два человека погибли

В пригороде Владивостока в результате столкновения двух автобусов два человека погибли, еще двое получили травмы. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 5 декабря в пресс-службе ГИБДД УВД Владивостока, авария произошла на 742 км государственной трассы Хабаровск - Владивосток 5 декабря в 9:00 по местному времени (2:00 мск). Водитель микроавтобуса "Митсубиси Делика" выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с рейсовым автобусом, двигающимся по маршруту Владивосток - Камень Рыболов.

В результате аварии от полученных травм на месте происшествия скончались водитель и пассажир "Делики", также в ДТП травмы получили водитель рейсового автобуса и один из его пассажиров, трехлетняя девочка. Пострадавшие были направлены на амбулаторное лечение, отметили в пресс-службе.

Согласно данным городского ГИБДД, во Владивостоке за сутки зарегистрировано 48 дорожно-транспортных происшествий, в семи из которых два человека погибли, еще восемь получили травмы. За нарушение правил дорожного движения задержано 216 водителей, из них 27 человек находились в состоянии опьянения.


Новости
RSS
Приморский край
Владивосток
История Владивостока
Крупные города
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение





Яндекс.Погода


.