Во Владивостоке водитель, переехавший двух пешеходов, пытался скрыться и врезался в столб

Во Владивостоке в результате ДТП погибла девушка, переходившая дорогу в неположенном месте. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 7 декабря в пресс-службе ГИБДД УВД Владивостока, инцидент произошел накануне, 6 декабря, около 12:00 по местному времени на ул. Маковского. Здесь автомобиль "Ниссан Кантор", двигавшийся в сторону Артема, сбил девушку 23-х лет, переходившую дорогу вне зоны пешеходного перехода. От полученных травм девушка скончалась на месте происшествия.

В еще одном ДТП, зарегистрированном вчера во Владивостоке, серьезно пострадали два пешехода. Автомобиль "Тойота Карина" двигался по ул. Некрасовской в сторону Гоголевского путепровода и сбил двух пешеходов. С тяжелыми травмами они были госпитализированы в реанимацию. Водитель легкового автомобиля пытался скрыться с места происшествия и врезался в столб, добавили в пресс-службе ГИБДД Владивостока. Виновник ДТП получил ссадины лица.

Всего за прошедшие сутки во Владивостоке зарегистрировано 11 ДТП, в которых погиб один человек и пострадали 14. На дорогах города выявлено 19 водителей в состоянии опьянения, всего зарегистрировано 1 тыс. 49 нарушений правил дорожного движения.


Новости
RSS
Приморский край
Владивосток
История Владивостока
Крупные города
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение





Яндекс.Погода


.