Лидер коммунистов Владивостока: Медведев может быть переходной фигурой

Дмитрий Медведев положительно зарекомендовал себя как молодой и перспективный политик, который в состоянии возглавить государство. Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM 11 декабря заявил председатель регионального политсовета приморского регионального отделения "Единой России", депутат Законодательного собрания Приморского края Петр Савчук, комментируя поддержку первого вице-премьера Дмитрия Медведева Владимиром Путиным в качестве кандидата в президенты РФ.

По словам Савчука, благодаря деятельности Дмитрия Медведева на посту первого заместителя председателя правительства РФ, в частности, достигнуты значительные успехи в реализации приоритетных национальных проектов. "Он не только ведет нацпроекты, но и строго спрашивает с чиновников", - заявил лидер единороссов Приморья.

В свою очередь первый секретарь Владивостокского городского комитета КПРФ, депутат Законодательного собрания Приморского края Владимир Беспалов отметил, что кандидатуру Дмитрия Медведева коммунисты Владивостока оценивают как "не самую лучшую, поскольку есть и более сильные фигуры". "Во главе государства хотелось бы видеть государственного деятеля с большим опытом работы. Но мы не видим у Медведева твердой руки управленца. Он еще не готов к управлению страной", - добавил Беспалов. Он допустил, что Медведев может стать так называемой переходной фигурой, и впоследствии пост президента может занять другой человек. "При поддержке "Единой России", прессы и административного ресурса Дмитрий Медведев станет президентом, но пользы от этого будет мало", - заявил лидер коммунистов Владивостока.

Как сообщало ИА REGNUM, на встрече с президентом Владимиром Путиным, прошедшей 10 декабря, лидеры партий "Единая Россия", "Справедливая Россия", "Гражданская сила" и Аграрной партии предложили выдвинуть в качестве единого кандидата в президенты России Дмитрия Медведева. На предложение указанных политических сил, озвученное Борисом Грызловым, Владимир Путин ответил, что "полностью поддерживает эту кандидатуру". "Что касается кандидатуры Дмитрия Анатольевича Медведева, я очень близко знаком с ним более 17 лет и целиком и полностью поддерживаю эту кандидатуру", - заявил Владимир Путин.


Новости
RSS
Приморский край
Владивосток
История Владивостока
Крупные города
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение





Яндекс.Погода


.