Владивосток очищают от снега и льда

Во Владивостоке продолжаются работы по очистке улиц от снега и наледи. Дорожные службы трудятся в круглосуточном режиме.

Снегопад во Владивостоке начался в субботу около 4:00. С этого времени техника и бригады специалистов приступили к уборке городских территорий, которой они заняты и на данный момент. В частности, минувшей ночью на маршрутах трудились 86 машин. Трактора-щетки и снегоочистители обеспечивали расчистку магистралей и внутриквартальных проездов, по которым проходит движение пассажирского транспорта, а пескоразбрасыватели - подсыпку подъемов и спусков, а также опасных участков автотрасс.

Сегодня утром эта работа продолжилась. На маршрутах присутствуют 53 единицы спецтехники и 195 сотрудников дорожных служб. Как подчеркивают на предприятиях, сейчас их основная задача - привести в порядок остановочные заезды, пешеходные переходы, лестницы и тротуары, прилегающие к проезжей части.

Помощь в уборке снега и гололеда оказывают и сотрудники жилищных организаций. Очисткой дворов заняты свыше 1 тыс. дворников.

Население также может принять участие в процессе - не делом, а словом. О проблемных участках на дорогах жители могут сообщать по тел. 37-0922.


Новости
RSS
Приморский край
Владивосток
История Владивостока
Крупные города
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение





Яндекс.Погода


.