Во Владивостоке открыли первую ледовую арену

В среду во Владивостоке открылась первая в городе современная ледовая арена. Хоккейное поле размером 30 на 60 м соответствует общепринятым спортивным стандартам, а трибуны рассчитаны на 200 зрительских мест. Ледовая арена будет доступна для всех горожан круглый год.

До сих пор в городе не было катка, который бы функционировал круглогодично. Теперь благодаря новой ледовой арене во Владивостоке можно будет проводить различного уровня соревнования по хоккею и фигурному катанию. По мнению губернатора края Сергея Дарькина, "благодаря подобным проектам Приморье в скором времени станет настоящим хоккейным регионом", - сообщает ИТАР-ТАСС.

Ледовая арена во Владивостоке стала второй в крае. Первая была открыта год назад в Уссурийске. Также в 2008 году начнется реализация масштабного проекта - строительство нового концертно-спортивного комплекса во Владивостоке. В него войдут две ледовые арены, на каждой из которых можно будет проводить хоккейные матчи. При необходимости арены соединяются в одно большое поле для конькобежных состязаний на разных дистанциях.




Новости
RSS
Приморский край
Владивосток
История Владивостока
Крупные города
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение





Яндекс.Погода


.