Андрей Носков во Владивостоке купил жене подарок к 8 Марта


Питерский актер Андрей Носков из сериала "Кто в доме хозяин" и в жизни очень похож на своего героя.

Полюбившийся  телезрителям за роль Никиты Воронина из сериала "Кто в доме хозяин" молодой питерский актер и в жизни очень похож на своего героя. Общительный, не заносчивый, юморной и настоящий мачо. Разве что футболом не увлекается, как его телевизионный персонаж, да и одевается достаточно гламурно. Во Владивосток он приехал, чтобы сыграть в антрепризе "Держи меня крепче, люби…" вместе с кинодивой Анной Самохиной.

- Можно я не буду раздеваться, простудился немного и теперь морозит - попросил он журналистов, кутаясь  в полушубок. - Но и вы тогда тоже оденьтесь, а то мне неловко в верхней одежде одному, - смущенно продолжил он.

Во Владивостоке до спектакля актеры успели прогуляться по городу. А Андрей Носков заглянул в ювелирный магазинчик, и прикупил подарок жене к 8 марта.

- Я подумал, что из вашего города нужно привозить что-нибудь символизирующее море и выбрал симпатичный золотой кулон в виде рыбки, - признался актер.

Секс-символ российского кино отшучивался от вопросов про назойливых поклонниц, и с теплотой в голосе рассказывал про свою жену и 6-летнего сынишку Трофима.

- В три года он не мог понять, почему папа находится и в телевизоре, и дома, когда мы смотрели очередную серию "Кто в доме хозяин". А главное - почему у меня там другие дети, - смеясь, вспоминает Андрей. Но потом Трофим повзрослел, и стал сам проигрывать полюбившиеся ему моменты из сериала, причем даже те, о которых я уже забыл, чем меня сильно удивлял.

Но профессии актера Андрей бы своему сыну или детям знакомых не пожелал бы.

- Актерство - это страшная профессия - поделился с "КП" артист. - На это есть объективные причины: ты никогда не сможешь выбрать себе роль. К тому же только 10 процентов актеров прилично получают. Надо работать по-настоящему, что не всем удается. И еще в успехе - большая доля случая, но к нему надо быть готовым.

Кстати

Актеры отказались лететь на неисправном самолете

Простуда главного героя спектакля - это не единственная  неприятность, которая произошла с труппой в этом гастрольном туре. Когда актеры вылетали из Москвы, то все без исключения пережили настоящий шок.

- Из самолета авиакомпании "S7", на рейс которой мы приобрели билеты, пассажиров высаживали четыре раза, - пожаловалась корреспондентам Анна САМОХИНА. - Представляете, 40 минут рулить по взлетной полосе, не взлететь, а потом предложить всем выйти. И так несколько раз. У людей уже паника началась. Мы с коллегами решились только на два взлета.

По словам Анны Владимировны, она восприняла это как знак свыше (актриса считает, что ее всегда оберегает ангел-хранитель) и предложила актерам сменить рейс. В результате - на спектакль в Хабаровске труппа так и не успела, он сорвался.

Справка "КП"

Андрей Носков родился в 1972 году в городе Новая Каховка, Херсонской области на Украине. Брат актера - Илья Носков ("Азазель", "Московская сага"). С 1998 работает в Большом драматическом театре им. Г.А.Товстоногова. Снялся в фильмах: "Проклятие Дюран", "Замок", "Откровения с незнакомцем", "Неоконченная любовь", "Танцующая на волнах", "Агент национальной безопасности-4", "Своя чужая жизнь", "Пари". Недавно вместе братом организовал театральное товарищество "Носковы и Ко". Сейчас пишет сценарий про красивую любовь, отношения между мужчинами и женщинами, по которому в будущем мечтает снять фильм - детектив, мелодраму и фарс одновременно.




Новости
RSS
Приморский край
Владивосток
История Владивостока
Крупные города
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение





Яндекс.Погода


.