Школьника, пропавшего во Владивостоке, милиция нашла в другом городе

ВЛАДИВОСТОК, 25 апр - РИА Новости, Вероника Перминова. Милиция нашла 10-летнего школьника Романа Федорца, который 21 апреля ушел из дома во Владивостоке и не вернулся, сообщила РИА Новости начальник инспекции по делам несовершеннолетних ОВД Ленинского района города Елена Шевцова.

"Мальчика нашли живым и невредимым на одной из улиц Уссурийска Приморского края, который находится в 100 километрах от Владивостока. Ребенок катался на мопеде", - пояснила она. Сейчас за мальчиком выехали милиционеры и родители.

По предварительным данным, ребенок поссорился с родителями, ушел из дома и уехал в другой город. "Роман - очень эмоциональный ребенок, остро на все реагирует, в прошлом году он тоже уходил из дома", - добавила собеседница агентства.

После исчезновения подростка были организованы масштабные поиски. Милиционеры обыскали парки, подвалы, чердаки, клубы игровых автоматов, ориентировки с приметами и фотографией ребенка были разосланы во все отделения милиции.

В ночь на пятницу вернулся исчезнувший три дня назад 14-летний Антон Бабак, который также ушел из дома после конфликта с родителями.


Новости
RSS
Приморский край
Владивосток
История Владивостока
Крупные города
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение





Яндекс.Погода


.