Во Владивостоке пройдет очередная акция протеста автомобилистов

Федерация профсоюзов Приморского края (ФППК) примет участие в субботней акции протеста против роста цен на топливо. Как сообщила руководитель пресс-службы федерации профсоюзов Маргарита Усова, 26 апреля к колонне автомобилистов, которая в 14:00 по местному времени (07:00 мск) собирается у автозаправочной станции "Приморнефтепродукта" в районе фабрики "Заря", присоединится автотранспорт профсоюзов.



"Рост цен на базовые товары и услуги, который продолжается с начала года, ударил по всем жителям края, - процитировала М.Усова председателя ФППК Виктора Пинского. - Сейчас уверенность в завтрашнем дне не чувствует даже тот, кто получает достаточно высокую зарплату. Позиция профсоюзов остается прежней - работающий человек не должен быть бедным", - добавил глава федерации профсоюзов.



Ранее сообщалось, что в апреле за несколько дней цены на автомобильное топливо на автозаправках края выросли в среднем на 1,5-3 рубля. Сейчас в Приморье бензин марки Аи-92 стоит 27 рублей за литр, дизельное топливо - 25,2 рубля за литр. Общественная организация края за права автомобилистов выступила против постоянного роста цен на горючее и 26 апреля во Владивостоке намерена провести акцию протеста, передает ИА "Интерфакс".




Новости
RSS
Приморский край
Владивосток
История Владивостока
Крупные города
География и климат
Экономика
История
Администрация края
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение





Яндекс.Погода


.